Как это работает
Разрешения & доступ к данным
Конфиденциальность и обработка данных
- Вы проходите аутентификацию напрямую в своём аккаунте GitHub. tAI никогда не видит ваш пароль от GitHub.
- В диалоге активен только один репозиторий, выбранный явно через селектор репозиториев в окне ввода сообщения. Подключение аккаунта не даёт tAI постоянный доступ ко всем репозиториям, которые вы видите.
- После подключения рабочая копия репозитория клонируется в собственную песочницу этого диалога, изолированную от всех остальных диалогов.
- Каждый коммит, который отправляет tAI, содержит трейлер Co-authored-by, указывающий, что он написан tAI, — этот трейлер добавляется автоматически, а не по случаю.
- Изменения никогда не отправляются напрямую в основную ветку репозитория. Все изменения сначала попадают в отдельную рабочую ветку.
- Доступ можно отозвать в любой момент в разделе «Настройки» → «Коннекторы» в tAI или в настройках приложений вашего аккаунта GitHub. Оба способа действуют немедленно.
Полная политика
Подробности см. в политике конфиденциальности для GitHub.