Como funciona
Permissões & acesso a dados
Privacidade e tratamento de dados
- A autenticação é feita diretamente com a sua conta Notion. O tAI nunca vê a sua palavra-passe do Notion.
- O acesso está limitado às páginas e bases de dados específicas que partilhou com a ligação do tAI, seja durante a ligação inicial, seja mais tarde a partir do menu Ligações de uma página no Notion. Ligar a sua conta não expõe todo o seu espaço de trabalho.
- O próprio índice de pesquisa do Notion pode mostrar o título de uma página mesmo antes de essa página ter sido totalmente partilhada com a ligação. Ler ou escrever o respetivo conteúdo com outra ferramenta continua a exigir que essa página específica esteja partilhada, falhando caso contrário. Consulte Resolução de problemas.
- O tAI só acede aos seus dados do Notion quando um pedido na conversa o exige, obtendo o mínimo necessário. Não existe uma cópia permanente do seu espaço de trabalho nem sincronização em segundo plano.
- O acesso não expira num prazo fixo. Mantém-se ativo até o desligar no tAI ou revogá-lo nas definições do próprio espaço de trabalho do Notion.
- O acesso pode ser revogado a qualquer momento em Definições → Conectores no tAI, ou nas definições do próprio espaço de trabalho do Notion. Qualquer uma das opções tem efeito imediato.
Política completa
Consulte a política de privacidade do Notion para mais detalhes.