Cómo funciona
Conexión de Notion
Cómo conectar
- Abra Configuración → Conectores dentro de la aplicación tAI.
- Haga clic en Conectar junto a Notion.
- Inicie sesión con su cuenta de Notion, si aún no lo ha hecho.
- En la pantalla de selección de páginas propia de Notion, elija qué páginas y bases de datos compartir con tAI.
- Apruebe.
Compartir más páginas después
No está limitado a lo que eligió durante la conexión inicial. Para compartir una página o base de datos adicional más adelante, ábrala en Notion, abra su menú de Conexiones y añada la conexión de tAI. No es necesario repetir los pasos anteriores.
Datos clave
- La conexión está vinculada a su cuenta de tAI, no a una conversación en particular.
- Todas las conversaciones tienen acceso una vez que Notion está conectado. No es necesario volver a conectar por cada conversación.
- La conexión de Notion es independiente del inicio de sesión de tAI. Desconectar Notion no cierra su sesión en tAI.
- El acceso se limita a lo que se haya compartido explícitamente con la conexión. Conectar su cuenta no expone todo su espacio de trabajo.
Desconexión
- Abra Configuración → Conectores.
- Busque Notion y haga clic en Desconectar.
Las páginas y bases de datos que haya creado o editado permanecen en su espacio de trabajo de Notion exactamente como están. Desconectar no las elimina ni deja de compartirlas.