So funktioniert es
Berechtigungen & Datenzugriff
Datenschutz und Datenverarbeitung
- Sie authentifizieren sich direkt mit Ihrem Google-Konto. tAI bekommt Ihr Google-Passwort nie zu sehen.
- tAI kann nur auf das von Ihnen verbundene Gmail-Konto zugreifen.
- Der Zugriff ist auf zwei Bereiche beschränkt: Lesezugriff auf Ihren Posteingang (Nachrichten, Threads, Labels) sowie die Möglichkeit, Entwürfe zu verwalten (erstellen, lesen, aktualisieren, löschen). Google Drive, Google Kalender, Google Fotos und Ihre Kontoeinstellungen sind nicht enthalten.
- tAI greift nur dann auf Ihre Gmail-Daten zu, wenn eine Anfrage in der Unterhaltung dies erfordert, und ruft dabei nur das Nötigste ab. Es gibt keine dauerhafte Kopie Ihres Posteingangs und keine Hintergrundsynchronisierung.
- Das Zugriffstoken wird automatisch erneuert. Eine manuelle erneute Verbindung allein wegen verstrichener Zeit ist nie nötig.
- Der Zugriff kann jederzeit über Einstellungen → Connectors in tAI oder über die Einstellungen für Drittanbieterzugriff in Ihrem Google-Konto widerrufen werden. Beides wirkt sich sofort aus.
Vollständige Richtlinie und Kontakt
Die vollständigen Details finden Sie in der Gmail-Datenschutzrichtlinie. Bei Fragen kontaktieren Sie [email protected].